SHARE
Sop Buntut Bakar menu baru Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa Surabaya

primaradio.co.id – Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa Surabaya tidak pernah berhenti untuk terus berkreasi menghadirkan menu-menu unggulan. Hari ini (30/7), Lisa’s Kitchen merilis beberapa menu baru untuk memanjakan para tamu dan pecinta kuliner di Surabaya. Dengan mengusung aneka rempah Indonesia, menu-menu baru hasil kreasi Head Chef Lisa’s Kitchen akan menjadi olahan masakan Indonesia yang patut dicari.

Untuk Anda pencinta kikil, bersiaplah menikmati kelezatan Sup Kikil Kuah Kecombrang. Menu ini merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar kikil sapi dan bunga kecombrang. Kikil direbus selama 30 menit sampai empuk. Kemudian, dicampur dengan bumbu-bumbu khas Indonesia dan tidak lupa bunga kecombrang yang diiris tipis. Aroma Sup Kikil Kuah Kecombrang yang identik dengan pedas dan segar akan memanjakan lidah Anda.

“Kami ingin mengangkat rempah-rempah Indonesia ke dalam menu andalan kami. Salah satunya, bunga kecombrang memang masih jarang dimanfaatkan sebagai bumbu rempah masakan Indonesia. Untuk itu, kami ingin memperkenalkannya melalui olahan masakan di Lisa’s Kitchen, diantaranya Sup Kikil Kuah Kecombrang dan Ayam Kecombrang,” jelas M. Arya Reza, Food & Beverage Manager Ayola La Lisa Surabaya managed by Topotels.

Kecombrang yang biasa disebut juga dengan nama kantan atau honje, merupakan salah satu jenis tumbuhan rempah yang banyak dimanfaatkan sebagai bahan campuran atau bumbu penyedap masakan Indonesia. Di samping itu, kecombrang juga memiliki manfaat kesehatan yang sangat beragam. Diantaranya, membersihkan darah, memperkuat tulang dan gigi, mencegah dehidrasi, menetralkan asam lambung, dan masih banyak manfaat yang lain seperti dilansir dari khasiatsehat.com.

General Manager Ayola La Lisa Surabaya, Weni Kristanti, menyampaikan antusiasnya menyambut peluncuran menu baru ini. Harapannya, menu yang disajikan dapat menjadi pilihan kuliner tersendiri bagi para tamu. “Kami ingin memperkaya khazanah kuliner di Surabaya melalui kreasi baru yang kami miliki.” Weni juga menambahkan, di Lisa’s Kitchen, para tamu akan disambut dengan beragam menu masakan Indonesia yang nikmat dan khas akan ragam rempah Nusantara.

Dibandrol dengan harga 58.000 Nett Rupiah, Sup Kikil Kuah Kecombrang sudah dapat Anda nikmati. Beragam menu baru lain yang ditawarkan oleh Lisa’s Kitchen pun tak kalah sedapnya, seperti Ayam Kecombrang, Nasi Goreng Gila yang dapat Anda pilih sendiri level pedas sesuai selera, Ayam Sambal Jagir, Selat Solo, Nasi Krawu, Sop Buntut Bakar, dan masih banyak lagi.

Tak hanya itu, serangkaian promo Lisa’s Kitchen juga ditawarkan untuk Anda bersama keluarga dan teman-teman. Salah satunya, Paramek (Paket Makan Rame-rame Rek!) yang dapat dinikmati dengan dua sampai empat orang. Hanya dengan harga 125.000 Nett untuk dua orang dan 200.000 Nett untuk empat orang, Anda dapat menikmati aneka menu rumahan, seperti olahan ikan, olahan ayam, sayur, dan free flow drink ice tea akan menjadi pilihan menu makan siang tersendiri untuk Anda. (*)