Rekomendasi Kata Kata Buat Bio IG Aesthetic yang Bagus

Primaradio.co.id – Intip rekomendasi kata-kata buat bio IG aesthetic dan keren. Ingin membuat profil bio Instagrammu lebih menarik untuk dilihat.

Instagram menjadi platform media sosial yang sangat populer di dunia, termasuk di Indonesia. Banyak orang di seluruh dunia menggunakan Instagram untuk berbagi foto dan video.

Platform ini digunakan untuk saling berinteraksi antara pengguna lainnya, bisa melihat postingan dari akun seseorang yang diikuti atau pun tidak.

Untuk diketahui istilah Instagram berasal dari kata ‘Insta’ yang merujuk kepada kata ‘Instan’. Kata Insta ini diambil dari kamera polaroid, yang merupakan sebuah kamera instan yang bisa menghasilkan atau mencetak sebuah foto dengan seketika.

Sementara kata ‘gram’ berasal dari kata ‘Telegram’ yang berarti mampu mengirimkan informasi secara cepat. Hal tersebut sesuai dengan tujuan Instagram yang mampu mengirim video dan foto secara cepat dan instan dalam jaringan internet.

Orang-orang disebut kerap menyebut Instagram dengan sebutan IG atau Insta. Platform ini memiliki konsep interaksi antar pengguna dengan pengikut (follower) atau mengikuti (following). Pengguna dapat menambahkan komentar di foto atau video, mengirim, hingga menyukai.

Saat ini, Instagram tidak hanya untuk membagikan momen, namun banyak digunakan untuk branding diri atau pun bisnis. Tak heran jika banyak orang ingin memiliki banyak pengikut atau follower di Instagram mereka.

Salah satu cara agar banyak orang yang mengikuti atau memfollow akun IG-mu dengan menampilkan bio IG yang menarik. Tulisan yang ada pada bio IG ini yang menjadi kesan pertama dari gambaran diri yang akan ditampilkan ke public.

Bio IG adalah keterangan singkat yang tertulis di profil Instagram. Bio IG bisa dibuat secara menarik dan kreatif lho. Dan bio tersebut disebut memiliki pengaruh cukup besar untuk orang mengunjungi dan mengikuti Instagram kita. Hal itu juga cukup berpengaruh untuk influencer, pebisnis, content creator, hingga freelance.

Ingin membuat bio IG mu lebih menarik? Mari intip rekomendasi kata-kata buat bio IG yang aesthetic dan keren. Simak ulasannya di bawah ini.

Kata-kata Buat Bio IG (Instagram) Aesthetic dan Keren

1. “Percaya bahwa kamu bisa & kamu sudah lakukan setengah jalan.” – T. Roosevelt

2. “Kebahagiaan tak bergantung pada orang lain, melainkan diri kita sendiri.”

3. “Apa pun yang kamu lakukan, lakukan hal itu dengan baik.”

4. “Hanya perlu satu orang saja untuk mengubah hidupmu, yaitu kamu.”

5. “Pencapaian terbesar adalah menjadi diri sendiri di dunia yang terus berusaha menjadikan dirimu sesuatu yang lain.”

6. “Saya bernyanyi setiap kali punya masalah. Lalu saya menyadari suara saya lebih buruk dari masalah saya.”

7. “Saya paling baik jika disajikan dengan sebuah kopi dan sisi sarkasme.”

8. “Saya akan memiliki bio Instagram yang lebih baik jika saya seorang penulis.”

9. “Hayuk follow, sering bagi-bagi GA nih.”

10. “Tak kenal maka tak saying. Kalau udah follow kan, makin saying.”

11. “Jadi singa kesepian lebih baik daripada jadi domba yang popular.”

12. “Tidak, ini ternyata bukan mimpi, ini kenyataan saya.”

13. “Harus belajar dari zombie karena dia tidak pernah makan temen sendiri.”

14. “Waktu itu nggak bisa diputar, dijilat, apalagi dicelupin.”

15. “Secapek-capeknya kita kerja, lebih capek lagi kalau nganggur.”

16. “Cantik itu nggak harus putih, tapi harus perempuan ya bestie.”

17. “Aku lagi menjalankan mode hemat energi, tapi aku bukan pemalas.”

18. “Nggak usah liat-liat. Mending follow aja biar sama-sama kenal.”

19. “Boleh, masuk. Follow dulu ya, tapi.”

20. “Wajib follow, akun receh dijamin bikin ngakak.”

21. “Anaknya insekyur kalau di follow, jadi gak usah follow deh.”

22. “Di follow aja, tapi jangan diseriusin kontennya.”

23. “Wajib follow biar dapat info terbaru.”

24. “Selalu update konten menarik dan terbaik, ayo follow.”

25. “Kita boleh berencana, tapi saldo juga ikut menentukan.”

26. “Istiqomah itu memang berat, yang ringan mah istirahat.”

27. “Memulai semuanya dari awal.”

28. “Aku makan untuk hidup.”

29. “Ayo Bahagia Bersama.”

30. “Gak usah takut keliatan gak cantik, selagi masih ada filter IG.”

31. “Kenangan indah Bersama kamu bakal aku ingat sampai lupa.”

32. “Suka kalo di follow, tapi gak suka kalo kamu ghosting.”

33. “Sorry, bukan pelayan publik, jadi jarang bales DM masuk.”

34. “Tubuhku 80 persen air dan 20 persen cinta.”

35. “Suka ngebacot tapi lebih suka berbagi manfaat.”

36. “Kurangin kepo-kepo. Ayo silaturahmi, yuk difollow.”

37. “Aku udah follback, walau kamu belum follow.”

38. “Lagi pura-pura jadi pengangguran.”

39. “Kayaknya harus ganti bio deh gue.”

40. “Pernah dua tahun di Bekasi.”

41. “Mandi untuk apa? Nanti juga kotor lagi hee.”

42. “Jadi cewek baik-baik dari jam 08.00-22.00. Setelahnya terserah kamu.”

43. “Lagi mikirin gimana caranya aku bisa masuk ke hati kamu. Soalnya badan aku kan gede.”

44. “Udah follow aja dulu. Ntar dibicarain lagi gimana kedepannya. Aku sih feeling kita cocok.”

45. “Janji dulu gak akan naksir aku sebelum difollow.”

46. “Tulis apa ya di sini?”

47. “Lakukan hal yang membuatmu takut setiap hari.”

48. “Cinta itu saling menyukai, bukannya saling menyakiti.” – Sujiwo Tejo.

49. “Hati tidak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh.” – Dee Lestari.

50. “Yang terbaik dari saya masih di perjalanan.”

51. “Masa depanmu itu dimulai di hari ini, bukan besok.”

52. “Sering disepelekan dan diacuhkan, tapi jarang disayang,”

53. “Gak suka nyakitin, Sukanya disakiti.”

54. “Sampaikan kebenaran meskipun itu lucu.”

55. “Pemuda adalah harapan pemjudi.”

56. “Karena senja gak selalu jingga.”

57. “Saat ini katakana iya untuk semua petualangan yang baru.”

58. “Biarkan kebaikan menjadi penerangannya di masa-masa gelap.”

59. “Asli sejak tahun kelahiran.”

60. ”Stop berkhayal, mulai bertindak!”

61. “Kunci kebahagiaan adalah kesederhanaan.”

62. “Kegagalan dan kesuksesan adalah kunci dari kehidupan.”

63. “Penggemarku adalah aku sendiri.”

64. “Keluarga itu rumah, tapi nyatanya aku gak punya rumah.”

65. “Buatlah jika kesempatan itu tidak dating.”

Demikian rekomendasi kata-kata buat bio IG yang asthetic dan keren agar profil Instagram mu lebih menarik. Semoga membantu ya.

Baca Juga:

Follow Primaradio.co.id untuk mendapatkan informasi teruptodate Disini