Resep Klapertart Cokelat Marsmellow yang Enak dan Lembut

Timing Harus Tepat

Selanjutnya kalian harus memastikan timingnya tepat, seperti saat memasukkan telur setelah adonan pertama selesai. Tunggu sampai uap menghilang dan dingin, tetapi jangan menunggunya terlalu lama, timing seperti ini akan berpengaruh.

Terutama cita rasanya, walau tidak terlalu signifikan namun bisa saja mengganggu sehingga kurang maksimal. Berikutnya adalah saat memasukkan Marsmellow, jangan memanggangnya terlalu lama, 6 menit saja cukup atau sampai warna keemasan.

Ketika sudah jadi, bentuknya sangat cantik pasti ingin segera mencicipinya bukan? Tetapi untuk mendapatkan tekstur dan resep klapertart cokelat marsmellow mendapatkan cita rasa enak serta lembut, tunggu dulu. 

Hal tersebut sangat bagus karena mampu menciptakan tekstur. Bila dipotong, nanti tidak akan hancur begitu saja, sekali gigit sangat nyaman sehingga keinginan untuk menikmatinya lagi sangat tinggi.

Baca Juga : Resep Kue Basah Tradisional Praktis dan Murah Kekinian

Dengan memanfaatkan resep klapertart cokelat marsmellow ini kalian akan menemukan cita rasa yang berbeda dari lainnya, dari segi penampilan cukup cantik dan menarik bisa juga menjadi ide jualan.

Follow Primaradio.co.id untuk mendapatkan informasi teruptodate Disini